Молочный суп с клецками рецепт пошагово
Молочные супы уже давно завоевали свое место в кулинарном мире благодаря своему нежному вкусу и полезным свойствам. Одним из самых популярных вариантов такого супа является молочный суп с картофельными клецками. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления этого супа и его полезные свойства. Если вам нравятся молочные супы, то в конце статьи я оставлю ссылку на молочную лапшу.
Молочный суп с клёцками
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хочу предложить рецепт замечательного молочного супа с клёцками. Вкус такого супчика знаком многим с детства. Приготовить его не займёт много времени и сил. Такой супчик готовится в небольших количествах и подается сразу горячим. Всыпать порциями просеянную муку и замесить мягкое, однородное тесто. Муки можно добавить меньше, чтобы тесто было жидким, как на оладьи, но затем клёцки нужно будет выкладывать в кипящее молоко с помощью чайной ложки.