Мясо с баклажанами и картошкой и помидорами в духовке рецепт
Алексей Ядров. Баклажаны с помидорами и сыром. Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке — такие нехитрые рецепты знакомы каждой домохозяйке.
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, так как это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому… Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого.
Рецепт: Мясо в горшочке с овощами в духовке - Свинина с баклажанами, картофелем и помидорами.
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина.