Мясо сладкий перец рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина в соусе «Черный перец» с овощами. Китайская кухня. Тем временем крупно нарезаем овощи - перец и лук; брокколи разделяем на небольшие соцветия. На раскалённой сковороде обжариваем мясо вместе с соусом минут 7, затем добавляем кусочки сладкого перца и цукини, через минуту - лук.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.