Начинки для блинов из творога с изюмом
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом.
Блинчики с творогом и изюмом в духовке
Румяные блинчики со сладкой начинкой из творога, яблок и изюма настроят Ваш день на нужную волну. В этом вкусном горячем завтраке есть все, от белков до витаминов! Можно готовить блинчики с творогом по полному рецепту или пойти на хитрость — использовать смесь С. Для начала сделайте начинку.
Замесить тесто для заварных блинов на молоке, как описано в этом рецепте. Вы можете приготовить блины по любому рецепту. Для начинки промыть и залить теплой водой изюм и оставить на 10 минут.
Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу. Блины фаршированные творогом и изюмом kedem. Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом так притягательны, их любят и дети и взрослые. Время приготовления 30 минут.