Норвежский суп из семги со сливками и сыром рецепт
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет.
Норвежский сливочный суп с семгой
Лучшее в этом рецепт то, что суп можно приготовить как из филе, так и из того, что останется после разделки рыбы. Норвежский суп готовится с любой красной рыбой, хоть в рецепте и указана семга. Также необязательно использовать именно филе. Хотя с ним, конечно, будет вкуснее. Для супа можно использовать хребет, который останется после разделки тушки рыбы, а потом просто обобрать с него мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Норвежский рыбный суп со сливками Приготовил : TomaB. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Приветствую всех читателей! Сегодня я предлагаю вам приготовить поистине королевское блюдо - норвежский сливочный суп с семгой или лососем. Это блюдо считается хитом зимней кухни, более сытной и калорийной, чем летняя. Оно прекрасно насыщает и согревает. А какой богатый вкус дарит!