Окорочка в мультиварке с корочкой рецепт
Курица в мультиварке, как правило, запекается, как в духовке целиком. Чтобы вкусно запечь курицу в мультиварке важно знать, какой режим выбрать для приготовления курицы с хрустящей корочкой. Рецепт курицы в мультиварке запечённой целиком, будет интересен холостякам, работающим мамочкам, людям любящим быстрые, простые и вкусные рецепты из курицы.
Курица на соли в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица на соли в мультиварке Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
- Куриные ножки в соево-горчичном соусе в мультиварке
- Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: курица окорочка — 3 шт. Приготовление: Особое внимание уделите подготовке куриных окорочков.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Раньше я прохладно относилась к куриным ножкам — они у меня почему-то получались жестковатыми, но когда в моем доме появилась мультиварка, я изменила свое отношение.
- Жареные куриные бедрышки в мультиварке
- Простой и вкусный рецепт курицы в мультиварке с минимальными затратами усилий и приятной румяной корочкой.
- Быстро, вкусно, просто!
- Пока у меня была сломана электродуховка, я искала ей замену и экспериментировала с другими приборами. Одним из приборов, отлично заменяющее электрическую духовку, вполне может стать мультиварка.
Пошаговый рецепт с фото | 449 | Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. |
Описание приготовления: | 295 | Приготовь соленад, смешав все ингредиенты, кроме лимона, c 1,5 л холодной воды. |
Состав / Ингредиенты: | 96 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с корочкой в мультиварке 9. |
Курицу режем порционными кусками — голени оставляем целыми, бедро разрезаем на две части. Тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. В чашу мультиварки наливаем растительное рафинированное масло. Включаем в режим «Жарка» на 40 минут. Даем маслу хорошо разогреться, выкладываем куски мяса так, чтобы каждый соприкасался с горячим дном чаши. Обжариваем десять минут не переворачивая.