Окунь речной в мультиварке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в мультиварке Отзывы 4. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба в фольге в мультиварке
Я не эксперт в приготовлении рыбы. Это первый рецепт, который мне попался, и я не пожалела, что выбрала его : Хотя делала без томатной пасты, ну и специи немного другие, но в целом - даже во время приготовления не было неприятного рыбного запаха, рыба получилась сладкой и ароматной, таяла во рту. Я делала окуня.
Окунь - это вкусная и полезная рыба. Мясо богато различными микроэлементами, белком, не обладает излишком жира. Рыба в мультиварке готовится довольно быстро и просто. Вкусное и не очень костлявое мясо речного окуня часто не пользуется популярностью из-за чешуи, которую трудно удалить. Поэтому я нередко готовлю, не удаляя плавники и чешую, так как после приготовления убрать ее с рыбки не составит труда, снимается она, как правило, целиком, не разваливаясь.
Давайте попробуем приготовить сегодня простое, но очень полезное блюдо — рыбу под сыром. Отдельно к нему никакого гарнира делать не надо, ведь в нем сочетается все — и картофель, и рыба. Рыба под сыром не требует от вас особых усилий и много времени в приготовлении. Вам только нужно подготовить все необходимые ингредиенты для этого блюда. А дальше мультиварка сама все сделает, она придаст вашей рыбе необычайный аромат и безумный вкус.