Оладьи из кабачков и лука рецепт
Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде? Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев, на мой вкус в этом рецепте самое удачное сочетание двух главных ингредиентов — кабачков и зеленого лука.
Диетические оладьи из кабачков и зеленого лука
Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не. Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Благодаря ароматному жареному луку и специям блюдо приобретает особенно насыщенный и приятный вкус. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 7—10 минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и через минуту-две снимите с огня. В глубокой миске смешайте кабачки с пореем, чесноком, мучной массой, яйцом, молоком, рубленой зеленью и 2 ложками масла.
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
374 | Оладьи из кабачков с морковью и чесноком. | |
97 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
395 | Предлагаю вам ещё один очень удачный рецепт приготовления вкусных оладий из кабачков с морковью и луком. Такие оладушки можно подать к чаю или кофе, так как они немного сладковаты, но если добавить больше лука и чеснока, то они вполне заменят полноценный завтрак. | |
27 | Выпечка и десерты. | |
416 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. | |
251 | На вашей кухне есть возможность приготовить вкусные оладушки из спелых кабачков. | |
257 | Если к привычным оладьям из кабачков добавить чеснок и морковь, блюдо становится совершенно другим, но не менее вкусным. | |
271 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. |