Отбивные говядина в духовке рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины с сыром Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Как готовить отбивные из говядины?
Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты. А как их приготовить вкусно, вы и увидите в рецептах ниже пошагово, на видео и фото. Отбивные из говядины под соусом бешамель, помидорами и сыром Рецепт говяжьих отбивных в духовке с помидорами и сыром с пошаговыми фото. Подаем отбивные сразу же, пока не остыли.
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят!
- Отбивные из говядины в духовке рецепт пошагово
- Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину.
- Привычные отбивные из свиной вырезки могут, однако, и приесться. Хотите заслужить восторженные комплименты своих гостей — готовьте отбитую говядину в духовке.
- Таня Сидлецкая. Отбивные из говядины в духовке.
- Продукты для рецепта
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На приготовление этого блюда придется потратить немало времени, но результат вас точно порадует. Я не советую запекать отбивные из говядины с грибами и сыром в духовке слишком долго.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое.
- Если вы решили приготовить на ужин вкусные отбивные из говядины, но параллельно хотите сделать массу дел, выбираем процесс приготовления в духовке. Для запекания возьмем фольгу, но неплохо получается и в рукаве.
Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов. Разогрейте на сковороде 2 ст. Переложите в тарелку и накройте фольгой.