Паста карбонара рецепт на одну порцию
В пасте карбонара всего четыре ингредиента: свинина, твёрдый сыр, яйца и паста , но, как ни странно, блюдо часто получается не таким, каким его готовят итальянцы. В чем секрет аутентичности, в продуктах или технологии?
Паста карбонара
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Карбонара — это блюдо, что любят люди разных возрастов, проживающие как на родине пиццы, так и за границами Италии. На одном уровне с ризотто, тирамису и тортеллини, паста Карбонара является одним из главных блюд итальянской кухни. Из-за того, что каждый регион Италии максимально старается сохранить свою индивидуальность, Карбонару можно найти не в каждом ресторане. Например, рестораны Палермо, Венеции, Милана и Флоренции не содержат в своих меню эту пасту. Но вот Рим и регион Лацио наоборот выставляют ее своим достоинством. В наше время можно найти все, даже не выходя из дома!
Источник: Злата Панченко. В апреле во всем мире отмечают День карбонары. Эта паста очень популярна и в Италии, и в России. Секрет всеобщей любви не только во вкусе, но и в простоте приготовления. Сделать карбонару легко можно и дома. RU попросил двух шеф-поваров из Екатеринбурга поделиться рецептами этой пасты с читателями.
Похожие статьи
- Новогодние упаковки 2024 своими руками - Упаковка новогодних подарков 2024 своими руками
- Маникюр дизайн с полосками - Маникюр 2024 модные тенденции. 170 фото красивого маникюра
- Блока питания для светодиодной ленты своими руками схема
- Модная и недорогая одежда для полных - Модная женская одежда больших размеров Мода для полных