Печень с шампиньонами рецепт
Сегодня у нас минималистическая тема. Больше всего минимализм присуще Италии, минимум продуктов максимум вкусов. Готовим классическую пасту с цукини.
Печень с грибами в сметанном соусе
Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное. Куриная печень - продукт любимый многими. Дешевая, вкусная и полезная она прочно вошла в наш рацион.
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще минуты. К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе минут.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.