Печень с шампиньонами рецепт


Куриная печень с шампиньонами и морковью

Сегодня у нас минималистическая тема. Больше всего минимализм присуще Италии, минимум продуктов максимум вкусов. Готовим классическую пасту с цукини.

Печень с грибами в сметанном соусе

Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное. Куриная печень - продукт любимый многими. Дешевая, вкусная и полезная она прочно вошла в наш рацион.

Куриная печень с грибами
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
Жюльен из куриной печени с грибами
Печень куриная с шампиньонами.
Бефстроганов из куриной печени с грибами
Куриная печень с грибами и кабачками в сковороде
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с шампиньонами
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Куриная печень с грибами в сметане

Грибы отварить и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще минуты. К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе минут.

Куриная печень с шампиньонами и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень с шампиньонами, рецепт с фото.
Куриная печень с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная печень с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бефстроганов из куриной печени с грибами - Лайфхакер
Печень куриная с шампиньонами., пошаговый рецепт на 53 ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Рецепт Куриная печень с грибами в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи