Печёночный паштет из свиной печени с маслом рецепт
Печеночный паштет из обжаренной свиной печени со сливочным маслом и сливками. Для аромата я добавила немного коньяка.
Печеночный паштет из свиной печени
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень понравилось это блюдо, не раз еще буду готовить. Рекомендую, особенно тем, кто любит печеночные паштеты.
Еще один рецепт паштета из свиной печени с морковью и сливочным маслом. Свиной паштет получается очень нежным и воздушным. Свиной паштет получается очень нежный и воздушный.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Печеночный паштет из свиной печени с маслом рецепт фото в домашних условиях
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте сало, чтобы из него вытопился жир, не зарумянивайте слишком сильно. Добавьте чеснок с растительным маслом и готовьте ещё 30 секунд.