Песочный пирог со сливами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Песочный пирог со сливами под ореховым штрейзелем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите истинное наслаждение от удивительно гармоничного сочетания хрустящей основы с нежной фруктовой начинкой. Сливы для нее предварительно маринуются с добавлением алкоголя, что придает выпечке особенный аромат и пикантный вкус. Какой сорт плодов лучше использовать?
498 | Пирог получился вкусный, несмотря на то что использовала размороженную и поэтому немного размякшую сливу, также не хватило буквально 20 грамм сливочного масла - заменила растительным, а еще сахара на пасыпку уменьшила вдвое ну это на любителя, у меня просто в семье есть диабетики. В общем рецепт войдет в мою кулинарную книгу, как пирог который можно приготовить и с "раскисшей" сливой. | |
421 | Вкусный простой рецепт » Десерты. | |
144 | ТЕСТО:растопить маргарин,добавить сахар,яйцо и взбить миксером. Постепенно добавлять муку,разрыхлитель и замешивать руками. | |
134 | Для теста соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, яйцами и молоком, добавляем ванилин и соль. | |
203 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Охлажденное сливочное масло или маргарин для выпечки рубим вместе с сахаром в крошку. Оставляем пару ложек сахара, чтобы посыпать сливы. Добавляем яйца и хорошо растираем. Затем подсыпаем муку, соль, соду, гашеную уксусом, и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и на 30 минут кладём в морозильную камеру или на пару часов в холодильник.