Пирог с рыбой консервированной рецепт
Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой.
Пирог с консервированной горбушей
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты для начинки | 311 | Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться. Решила сделать сегодня. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 329 | Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты, Недорогие рецепты. |
14 | Вчера вечером решила приготовить пирог с рыбной начинкой, чтобы утром накормить родных вкусным завтраком и заменить бутерброды. | |
391 | Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. | |
423 | О проекте. О нас пишут. | |
288 | Пирог с рыбой — это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. | |
413 | Цветкова Наталья. Беру баночку рыбных консервов,а лучше 2: готовлю быстрый рыбный пирог. |
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.