Пирог с рисом и яйцом и рыбой рецепт
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара.
Пирог с горбушей и рисом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу.