Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Пирожки с яблоками в духовке
Как прекрасно, когда в доме пахнет вкусными пирожками — этот аромат создаёт ощущение уюта и спокойствия. Летом я предпочитаю печь пирожки с ягодами или фруктами. Тёплый вкусный пирожок и стакан ароматного прохладного компота — это намного вкуснее и приятней, чем пирожки из булочной, согласны? Я уже и не помню, где нашла рецепт этого удивительного теста для пирожков, но он просто чудесен. Булочки и пирожки из него получаются нежные, пушистые и воздушные.
Светлана Букашкина. Начинка для пирожков из яблок и рецепт дрожжевого теста для пирожков. Всем здравствуйте!!!! Яблок полно в этом году. И захотелось именно пирожков с ними из дрожжевого теста.
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное.