Плов по самаркандски рецепт
Для приготовления самаркандского плова нам понадобится:. Рис — 1,2 кг;. Баранина мякоть и мясо с косточкой в равных половинах — 1,5 кг;. Сало курдючное можно заменить растительным маслом — г;.
Плов Самаркандский
Самаркандский плов. Курдючная баранина. Желтая морковь.
Легкий в приготовлении. Хочу сказать, что до недавнего времени вместо плова у меня получалась рисовая каша с морковкой: После массы проб и ошибок, нашла идеальное соотношение пропорций, поэтому спешу поделиться с вами секретами приготовления идеального плова "рисинка к рисенке". Нут накануне необходимо замочить в горячей воде, оставить на ночь. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская.
Вы не пробовали мыть свою посудину перед тем как готовить? Противно смотреть даже! Я бы постыдилась выкладывать фото в таком казане!.. А так плов красивый.