Почему не жирное молоко у коровы
Плотность цельного молока — один из важнейших параметров качества этого продукта. Все вещества сбалансированы в нем таким образом, что именно молоко на протяжении тысячелетий стало для человечества источником необходимых минералов, витаминов и комплекса легко усваиваемых белков. Молоко от разных животных может иметь совершенно разные показатели. Все это сугубо индивидуально, особенно если учесть, что на плотность влияет множество самых разных факторов:.
ПОДПИСКА НА 2023 ГОД!
Жирность — одна из основных характеристик коровьего молока, которая определяет процент жира в его составе. Этот показатель зависит от ряда факторов: генетика, питание, возраст, сезон, время доения, а также условия содержания. Основные факторы, влияющие на качество молока — хорошие условия содержания, качественный уход и сбалансированное питание. Также следует учитывать генетику и состояние здоровья животного: жирность молока напрямую зависит от породы и возраста особи, а также ее родословной.
Знай ферму. Почему горчит молоко у коров. Для того чтобы понять почему горчит молоко у коровы, необходимо иметь представление о возможных факторах, оказывающих влияние на его состав и свойства. Бывает так, что здоровая и крепкая буренка дает продолжительное
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. О том, как происходит пастеризация молока, читайте в материале «Вокруг света». Фото дня. Свежий номер.