Полендвица в духовке рецепт
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват!
Свинина запеченная в духовке
Телефон или почта. Полендвица в духовке Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления полендвицы в духовке. По сути, это запеченное определенным образом свиное мясо. Для приготовления полендвицы берем длинный кусок филе. Чем длиннее, тем лучше. Для приготовления полендвицы в духовке в домашних условиях, нужно сделать аккуратные надрезы - такие, которые позволят разгладить мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- 1. Свинина по-французски
- Полендвица в духовке Для приготовления полендвицы берем длинный кусок филе. Чем длиннее, тем лучше.
- Время подготовки: 12 часов.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Комментарии
- Полендвица из свинины в духовке! Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Второе из свинины Полендвица в духовке. Полендвица в духовке.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полендвица в духовке 1.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Полендвица из свинины в духовке!
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.