Пончики берлинеры в духовке рецепт
Классная кухня. Пончики с кремом"Берлинер". Пошаговый рецепт с фото. Всем привет!
Берлинеры, замаскированные под Пончики
Пончик с джемом или "Берлинер". В любом супермаркте продаются пончики "Берлинер" с начинкой из фруктового джема. Традиционный "Берлинер" наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Немецкая. Время приготовления: минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.