Пошаговый рецепт лукового пирога
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Французский луковый пирог
Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки белки не выбрасывайте и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто.
Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день. Русская кухня Европейская кухня Средиземноморская кухня Азиатская кухня. Завтраки На скорую руку Семейный обед.
- Описание приготовления:
- В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль.
- Этот луковый пирог вкусный и сытный.
- Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил. Если что, в качестве плавленого сыра не используйте Дружбу, привкус неприятный.
- Ингредиенты
- Провинциалка на кухне. Открытый луковый пирог.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Вариация на тему тарта татен.
- Пошаговый рецепт
- Категория: блюда из овощей.
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
- Фото: Лариса Ширман.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый пирог Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 5. Калорийность ккал.