Пошаговый рецепт супа с лисичками
Любое блюдо. Любая кухня.
Деревенский суп с лисичками
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Перед вами удивительно ароматный крем-суп, приготовленный во французских традициях.
- Дорогие друзья!
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Лисички — одна из тех замечательных драгоценностей, которые растут в странах с прохладным климатом.