Проверенный рецепт грибной икры на зиму - Грибная икра в мультиварке на зиму
В этом году огромное количество грибов в наших краях. Этим нельза не воспользоваться! Все лето и вот уже начало осени я ипользую различные грибы в разнообразных блюдах. Ну и, конечно, заготавливаю впрок.
Грибная икра на зиму
В преддверии нового грибного сезона освобождаю морозилку от прошлогодних грибов. Самый подходящий для этого способ — это превратить их в грибную икру, которая хороша своей универсальностью. Ее можно использовать в качестве холодной закуски или в сочетании с гарниром картофельное пюре и пара ложечек грибной икры — красота!
Предлагаю вам рецепт грибной икры на зиму с насыщенным, ярким вкусом. Грибная икра - отличный вариант для закуски, а также её можно использовать в качестве начинки для пирожков. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде в течение, примерно, минут с момента закипания, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
109 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
283 | Грибов в этом году в лесу очень много. Я уже и намариновала, и заморозила, а теперь по просьбам читателей из рубрики « Закажи рецепт » предлагаю многократно проверенный и любимый в нашей семье рецепт грибной икры на зиму. | |
12 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
12 | Икра из грибов — очень ароматное и вкусное блюдо, которое используют в качестве закусок, заполнения тарталеток, заготовки для супов и различных грибных соусов, с ней жарят картошку и подают к макаронам. Приготовленное блюдо можно кушать сразу, а можно закатать в банках на зиму. | |
350 | Если урожай грибов удался на славу, рачительные хозяйки знают, куда их определить. | |
180 | Вкусные и простые рецепты приготовления грибной икры без стерилизации с пошаговыми фото. Грибная икра с овощами. | |
231 | Сообщение Лилия » 14 апр , |
Хорошо промыть грибы опята и откинуть на дуршлаг. Переложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой и проставить варить. В сковороде разогреть 30 мл растительного масла, добавить мелко нашинкованный лук и готовить минуты. Грибная икра с томатной пастой на зиму kedem.