Рагу овощное с капустой и кабачком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с пекинской капустой и кабачками 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Рагу из овощей с кабачками
Овощи помыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук,чеснок и яблоко - мелким кубиком. С яблока счистить шкурку. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и чили. Жарить минуты.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы.
Рагу из капусты и кабачков с мясом
В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин. Придя с работы, нужно как можно быстрей закинуть подготовленные продукты в кастрюлю, духовку или мультиварку, чтобы они сами приготовились, пока вы занимаетесь другими неотложными делами. Беспроигрышный вариант здесь — овощи и мультиварка. Они готовятся недолго, возиться с ними не нужно, а мультиварка сделает свое дело качественно, быстро и вкусно.
Похожие статьи
- Посолить капусту в домашних условиях - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией
- Как потушить капусту с мясом рецепт
- Греческий салат с брынзой и пекинской капустой - Греческий салат - рецепты с фото на Повар. ру (40)
- Рецепт капуста по-корейски с буряком фото - Блюда без мяса, гарниры. Как приготовить блюда без мяса,