Ребрышки свиные с картошкой в фольге рецепты в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока. Лук и морковь слегка обжарить. В форму картофель, морковь, сверху ребра, маринад.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте. Выложите ребра на фольгу прямо на очищенную картошку, залейте все остатками маринада и посыпьте тимьяном. Вторые блюда
Свиные ребрышки с картошкой в пищевой фольге
В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.
- Необходимые ингредиенты
- Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие! Я люблю простые блюда, которые можно быстро и просто приготовить.
- Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные!