Рецепт блинов из кабачков
Отличное блюдо с великолепным вкусом, сытное, нежное для летнего завтрака. Подаю в горячем виде к столу.
Тонкие кабачковые блинчики
Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся! Кабачок и картошку сложить в миску. Немного посолить и перемешать. Дать постоять 5 минут, чтобы овощи пустили сок.
Нежнейшие ПП Блины из КАБАЧКОВ. Простой диетический рецепт
Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики из кабачков получаются необычайно нежными и воздушными, они буквально тают во рту. Их можно делать более тонкими или более пышными, с начинкой и без, в любом виде они просто великолепны. Всем рекомендую, отличный завтрак. Наталья Аля
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
- Пищевая ценность блюда «Блинчики из кабачков» на грамм :.
- Оставить отзыв
- Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
- Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.
- Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой.
Завлекающий рецепт. Я еще так кабачки как в шаге 3 никогда не измельчала. Натирала на крупной терке всегда. Теперь точно сделаю по вашему рецепту, вы умеете уговаривать!