Рецепт блюда из кабачка и баклажана - Вторые блюда
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рагу из баклажанов и кабачков
Рататуй - это нежнейшее рагу из свежих овощей. Знаменитое блюдо отлично подойдет людям следящим за своей фигурой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Это блюдо получается очень вкусным и ароматным!
- Что приготовить из кабачка, рецепты блюд из кабачков, идеи блюд из кабачка, рецепт кабачков-гриль, рецепт запеканки из кабачков, рецепт кабачков в кляре.
- Главная О нас Пищевая ценность.
- Как приготовить кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
- В сезон кабачков и баклажанов можно радовать семью разнообразием овощных блюд: готовить запеканки, теплые салаты, бутерброды и рулетики на закуску.
- Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук. Добавьте остальные овощи и готовьте под крышкой примерно 15 минут. Периодически перемешивайте.