Рецепт чесночных булочек из дрожжевого теста


Булочки с чесноком

Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чесночные булочки из дрожжевого теста

Экономный вариант выпечки к первым блюдам. Без трудоемкого замеса теста, длительной расстойки, лепки и выпекания преображаем готовые покупные булочки из пекарни или хлебного отдела чесноком с зеленью. Широкий ассортимент позволяет экспериментировать с ржаными, пшеничными, бездрожжевыми, всевозможными зерновыми булочками. Выбор за вами. Скажу, что чесноком можно преобразить любые, пресные и даже зачерствевшие но все еще пригодные для употребления, без плесени. В новом статусе булочками с чесноком заменяют пампушки к борщу , а также подают вместе с чаем и другими напитками.

Без этих чесночных булочек не обойдется ни один обед
Чесночные булочки с зеленью
Рецепт: Чесночные булочки с зеленью
Чесночные булочки из дрожжевого теста в духовке
Пампушки с чесноком: рецепт приготовления
Чесночные булочки из дрожжевого теста: 10 рецептов чесночной заливки
Булочки с чесноком и зеленью в духовке
Мягкие чесночные булочки

Чесночные булочки, приготовленные из дрожжевого теста в духовке, - это выпечка, которую можно подать к столу даже в Пост. Готовятся булочки без молока, яиц и сливочного масла, получаются пышными, мягкими, с аппетитным ароматом чеснока и укропа. Эта выпечка отлично сочетается с любыми супами и бульонами, можно подать её и к чаю. Вначале измельчаем чеснок прессом для чеснока и заливаем 2 столовыми ложками подсолнечного масла, оставляем немного настояться.

Чесночные булочки из дрожжевого теста к борщу: 12 фото в рецепте
Рецепт чесночных булочек - как приготовить из дрожжевого теста - Телеграф
Рецепт чесночных булочек из дрожжевого теста | Рецепт | Питание рецепты, Питание, Кулинария
Чесночные булочки, рецепт с фото.
Чесночные булочки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чесночные булочки с зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пампушки с чесноком: рецепт приготовления от Шефмаркет

Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник. Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Похожие статьи