Рецепт фаршированный перец сколько воды
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
Перец, фаршированный мясом и рисом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный болгарский перец Приготовил : Julechka. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Мясной хлеб в аэрогриле Маринованный лук по-корейски Рагу из говядины с белой фасолью Маринованная цветная капуста с овощами Сливочно-морковный суп. Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке Перцы фаршированные морковью и рисом Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Фаршированный перец с фаршем и рисом Цветная капуста, запеченная с фаршем Перец, запеченный с грибами Фаршированный перец на пару Фаршированный перец "Традиционный".
Кулинарный блогер Сергей Милянчиков специально для раскрыл секрет приготовления самых вкусных фаршированных перцев. Главная хитрость в том, чтобы мясной сок оставался внутри перцев, а не вытекал в воду, в которой они готовятся. А потому важно правильно выкладывать перцы в кастрюлю, а при подаче аккуратно, не переворачивая, их вытаскивать. Рис залить холодной водой, добавить соль из расчета 1 чайная ложка на 1 литр воды. Довести до кипения, через 3 минуты откинуть рис на дуршлаг.
Похожие статьи
- Межкомнатные двери сделать своими руками видео - Доводим Ниву до ума! - Модернизация и тюнинг автомо
- Отзывы об Ваз 2109 замена проводки
- Поводки флюорокарбон - Поводок для микроджига ультралайта Поводки рыболовные Флюорокарбон
- Оборудование для производства эковаты - Эковата своими руками - попробуйте вместе с нами