Рецепт хреновины на зиму из помидор
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая.
Хреновина из помидор хрена и чеснока! Хреновина на зиму без варки! Лучший рецепт хреновины!
Автор Людмила. Ингредиенты помидор г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Вегетарианство. Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим.
В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр. Но его свежий томатный вкус с приятной остротой остается неизменным. Делать хреновину из помидор и хрена с чесноком очень легко и быстро. Для этого не нужно ничего варить или стерилизовать, этот факт меня лично очень радует.