Рецепт из куриной печени в духовке рецепт
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)
Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт — с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.
Еще Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из куриной печени Куриная печень в духовке Блюда из куриной печени, приготовленные в духовке, отличаются своим разнообразием. Ведь в духовке можно сделать шашлык, печеночное суфле, паштет, запеканку, дроб, жульен или просто запечь печенку в каком-либо соусе. Смотрите и выбирайте себе рецепт по вкусу. По дате По популярности. Предлагаю приготовить в духовке вкусное, нежное печеночное суфле. Готовится оно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты