Рецепт капуста квашеная с буряком
С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать кочан пополам и тонко нашинковать. Капусту сложить в посуду подходящего объема и помять капусту руками, чтобы она дала сок.
Cалат из квашеной капусты со свеклой
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кухня: Русская.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Самое время мариновать капусту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки. Такую закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, которое прекрасно нормализует работу кишечника и усиливает аппетит. А ещё она станет отличным дополнением ко множеству блюд. Чтобы капуста, квашеная со свеклой, получилась особенно вкусной, нужно придерживаться нескольких правил: кочан капусты должен быть поздних сортов, приплюснутой формы, белого цвета внутри.