Рецепт печенья из творога с орехами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Конфеты из творога с орехами
Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.
К домашнему чаепитию предлагаю приготовить ароматное печенье из творога с орехами. Ореховая начинка прекрасно дополняет творожную основу, печенье выходит очень вкусным! По этому рецепту получается очень удачное тесто, оно нежное и удобное в работе. Из такого теста можно сформировать печенье любой формы.
447 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
239 | Пошаговые рецепты с фото. | |
458 | Всем привет! | |
57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Начинаем готовить продукты для творожного печенья. Масло достаём из морозилки заранее, орехи предварительно очищаем и мелко измельчаем. Муку обязательно нужно просеять. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и высыпаем стакан сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбиваем миксером 1—2 минуты, затем добавляем грамм размягченного сливочного масла и грамм творога и продолжаем взбивать до однородного состояния. Разрыхлитель добавляем в просеянную муку, хорошо перемешиваем и небольшими порциями вводим муку в яично-творожную массу.