Рецепт рахат лукум с пошаговым
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рахат-лукум «Ананасы в шампанском»
В традиционный, проверенный веками рецепт рахат-лукум, входит сахар, кукурузный крахмал, мука и патока. Они служат основой. В десерт добавляют кокосовую стружку, ягоды, мяту, ваниль, орехи, цукаты, шоколад, соки и другие составляющие.
Лукум — восточный десерт, который изготавливают в нескольких вариациях. Шакер-лукум готовят на основе муки, а рахат-лукум — из сахара. В обе сладости добавляют крахмал, несколько разновидностей орехов, кокосовую стружку и прочие добавки. Наибольшую популярность получил именно рахат-лукум, который, для большего удобства потребителей, начали называть просто «лукум». Как появилась сладость, что входит в ее состав и можно ли отнести лукум к здоровым продуктам питания? Заходи, поедим.
- Пошаговый рецепт
- Рахат-лукум в домашних условия , как его называют в Турции, представляет собой желейные конфеты с нежным вкусом, идеально подходящие для подачи в любое время года.
- Рахат-лукум клубничный Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: мин.
- Как приготовить вкусное турецкое лакомство с нуля?
Домашний рахат-лукум
Малиновый рахат-лукум — это десерт из категории таких, от которых невозможно оторваться. Десерт можно приготовить из любимых фруктов или ягод! Вы также можете использовать желе вместо желатина или агар-агар, чтобы загустить рахат-лукум. Из всех видов рахат-лукума особенно вкусен малиновый рахат-лукум. Эта восточная сладость понравится без исключения и взрослым и детям. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление малинового рахат-лукума.