Рецепт рассыпчатого вкусного плова
Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
Настоящий узбекский плов
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным. Вытащите шкварки и добавьте масло. Обжарьте очищенный зубчик чеснока до золотистого цвета, а после удалите его. Половину жира с маслом перелейте в казан.
Рассыпчатый плов со свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Видео как засолить скумбрию целиком в домашних условиях - Как вкусно и быстро засолить скумбрию в до
- Как вкусно запечь овощи в духовке рецепт кубиками
- Салат с кальмарами крабовыми палочками фото - Салат с сухариками и кукурузой - это быстро и вкусно
- Как вкусно приготовить мускатный орех - Буженина как приготовить по-настоящему сочное мясо