Рецепт салата коктейль с курицей
Калорийность: ,47 ккал. Белки: 10,57 г. Жиры: 5,61 г.
Салат-коктейль из курицы с огурцами
Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Приготовить заправку. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
От: Чиганова Вита. Салаты-коктейли выигрывают тем, что подаются в фужерах, стаканах. Через стекло видны все ингредиенты и эта подача салатов очень хороша для фуршетов. Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт утреннего салата. Должно понравиться.
Сегодня стали очень популярны салаты-коктейли. Их делают из тех же продуктов, что и обычные салаты, но выкладывают слоями в прозрачные бокалы или стаканы — получается очень красиво и оригинально. Такая подача хороша и для фуршета, и для праздничного стола. Я предлагаю приготовить салат-коктейль с курицей. Он получается яркий, аппетитный и очень вкусный. В нем удачным образом сочетаются нежное куриное филе, маринованные огурчики, сочные помидоры, куриные яйца, сыр и хрустящие грецкие орешки.