Рецепт шарлотки классической пошагово
В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку.
Шарлотка с яблоками классическая
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шарлотка классическая с яблоками
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Подробный рассказ о таком популярном блюде, как шарлотка, читайте в рубрике Кухня с историей, часть первая историческая и часть вторая более привычная. А здесь — классический рецепт «русской» шарлотки, такой, какой привыкли видеть и кушать ее у нас. Разработка сайта Trakhtenberg Consulting Agency.