Рецепт сочных мантов с мясом пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Манты классические
Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная. Одно удовольствие такие манты готовить!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.
Манты — это традиционное блюдо центральноазиатской кухни, представляющее собой на пару приготовленные пельмени с мясной или овощной начинкой. Готовить их в домашних условиях несложно, а результат порадует любителей ароматных и сочных угощений. Вот простой рецепт приготовления мантов, передает ИА Stavropol. Что понадобится? Тесто: Смешайте муку с солью, добавьте воду и растительное масло. Замесите эластичное тесто.