Рецепт соуса для пасты простой рецепт - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса
Вкусняшки с Евгенией. Простой рецепт вареных макарон с соусом из томатной пасты!
Как приготовить домашние соусы на основе томатной пасты, секреты и 5 проверенных рецептов
Рассказывает Виолетта: итальянская паста с томатным соусом — это мы обожаем. Это лучший вариант обеда за 10 минут! Вы вернулись из путешествия домой, а холодильник пустой? Неожиданно нагрянули гости? Вы большой поклонник итальянской кухни?
Когда у вас в закромах есть баночка домашней томатной пасты, открывается канал возможностей. Многие соусы, которые стоят на полках магазинов и горячо нами любимы, сделаны на основе томатной пасты. Коли у вас уже есть такая заготовка, почему бы не пойти дальше и не приготовить собственные холодные и горячие соусы, добавив к томатной пасте специи и приправы. Первое, о чем подумают многие, это — кетчуп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Томатный соус.
- С томатными соусами многие блюда становятся вкуснее, сочнее и ароматнее, и вместо того, чтобы покупать их в магазине, советуем приготовить соусы самостоятельно — это гораздо экономнее и полезнее, к тому же не отнимает много времени и сил. А если взять в качестве основы томатную пасту, то все затраты и вовсе сведутся к минимуму — такие соусы в большинстве случаев можно приготовить буквально за считанные минуты, а томатная паста доступна каждому и практически всегда бывает под рукой.
- Простой соус для шашлыка из томатной пасты. Этот пикантный соус с чесноком и ароматным укропом можно приготовить за 5 минут из того, что есть в холодильнике.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Домашние соусы из томатной пасты могут значительно улучшить вкус, аромат и сочность многих блюд. Вместо того чтобы покупать готовые томатные соусы в магазине, рекомендуем приготовить их самостоятельно.
- Томатный соус идеально сочетается практически с любым блюдом, помогая еще лучше раскрыть его вкус и аромат.