Рецепт свинины в мультиварке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман из свинины в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Ингредиенты Мясо свинины 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Семена укропа, тмина, ягоды брусники по щепотке.
Рецепт «Тушеная Свинина в Мультиварке» — настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ. Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице — где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира. Блюда из свинины — это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.