Рецепт в пароварке
Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре.
блюда в пароварке
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Пигоди — блюдо корейской кухни. У нас их продают давно под названием пянсе. Один раз я пробовала купить и мне не Омлет придумали французские кулинары.
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов. Готовить на пару просто. Современные электрические пароварки очень удобны и экономят время благодаря встроенному таймеру и функции отсроченного старта.
- Популярные рецепты
- Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food.
- Готовить с пароваркой просто!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Оставить отзыв
- Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
- Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная.
- Фаршированные перцы
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- В пароварке готовить можно практически всё, даже омлет! Но вкус готовых блюд будет отличаться от привычного как в лучшую так и в худшую сторону!
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо».
Блюда в пароварке блюда в пароварке. Буузы с говядиной и свининой. Вонтоны с курицей, беконом и зеленью. Котлеты диетические из фарша и овощей. Паровые булочки бао со свининой.