Рецепт вяленого гуся
Вяленую тушку гуся разрубить пополам и тщательно промыть. Замочить гуся в холодной воде на часа, каждый час меняя воду. Затем положить гуся в толстостенную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
Шулпа из вяленого гуся
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
Телефон или почта. Через месяц гусь будет готов. Мясо вяленого гуся должно получиться упругим, красноватым, из него должен проступать тающий жир. Вяленый гусь можно употреблять в пищу и в сыром и в вареном виде.
Казань, ул. Декабристов, д. Деликатес показали на съемках нового выпуска YouTube-проекта о татарской кухне.
Похожие статьи
- Рецепты домашних масок для густоты волос - Маски для густоты волос - 7 лучших рецептов которые можно
- Лаваш сулугуни рецепт
- Как вязать прямые и обратные ряды круговыми спицами - КРЮЧОК : вяжем по кругу, трубой Осинка
- Удивить подругу на день рождения своими рукам - Праздничный шок, или Как устроить сюрприз на день ро