Рецепт засолки сала с чесноком
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Сало в банке с чесноком
Попробуйте засолить сало по этому рецепту, будете готовить так постоянно! Идеальный засол сала. Очень вкусно! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Сало должно быть обязательно свежим тогда оно впитает в себя все ароматы специй!
Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком. Готовится оно проще простого и через пару суток вы будете наслаждаться невероятно ароматной закуской. Обязательно попробуйте, я солю сало всегда сама - это наилучший способ! Кусок сала хорошо вымыть, шкурку поскоблить.
Добро пожаловать на Аймкук! | 252 | Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. |
Как приготовить "Сало с чесноком" | 407 | Все рецепты засолки сала сухим способом мало отличаются друг от друга. |
171 | Если вы предпочитаете засаливать сало в домашних условиях, то возьмите на вооружение этот рецепт. Предлагаю вам засолить сало вместе с чесноком и паприкой. | |
379 | Как засолить сало в домашних условиях сухим способом? | |
33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
454 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле с чесноком | |
165 | PRO сало! | |
251 | Самое вкусное из всех вариантов засолки сала — это сало с чесноком. Получается очень ароматно. | |
224 | Сало несложно засолить, но приятно есть. | |
263 | Соленое сало с чесноком - это самый популярный продукт украинской кухни, который вы можете опробовать в любом ресторане. Но зачем же заказывать его в этих заведениях, когда не менее вкусное сало вы можете засолить и на своей кухне?! |
Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным. Попробовать его можно через 3—5 дней. Выложите сало на фольгу, добавьте остатки смеси с солью, плотно заверните. Оставьте в холодильнике на 3—5 дней. Вам понравился рецепт?