Рецепты кролика пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Кролик, тушеный в сметане с луком
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие.
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный секрет приготовления кролика — удачное мясо
- В любой кулинарной книге или в интернете вы найдете множество изысканных рецептов приготовления мяса кролика, и все они имеют своих почитателей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты