Рецепты паштетов
Благодаря возможностям современной консервации, можно приготовить любой паштет в автоклаве в домашних условиях: из мяса, печени и рыбы, с добавлением необычных специй, овощей и других продуктов. Автоклавирование позволяет надолго сохранить свойства и безопасность готового продукта. Главное преимущество паштета — в его составе. Особенно полезны готовые продукты на основе печени: они нормализуют обменные процессы, улучшают кожу и кости, благотворно влияют на зрение.
5 новогодних паштетов
Паштеты из печени — удовольствие на любителя, ведь далеко не всем нравятся потроха и субпродукты. Но из нежнейшего куриного филе закуска получается ничуть не хуже. Для цвета и вкуса я добавляю немного сезонных овощей, зелень и специи. Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке.
Вся Соль » Рецепты » 5 новогодних паштетов. На минувшей неделе разработала меню для предновогоднего раута знатоков ирландского виски, каковое меню и было с немалым успехом мною реализовано. Особой похвалы участников удостоились паштет и террин; рецепты обоих блюд уже давно заняли свои места в моем блоге. Что навело меня на мысль собрать для сегодняшнего выпуска рубрики «Топ-5» пятерку наиболее удачных паштетов разных лет. Не скрою, еще одним резоном стала реакция пользователей сайта на рецепт домашнего паштета, который я выложила на днях.
- Консервирование паштета в автоклаве
- Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства.
- Нежный паштет из говяжьей печени по этому рецепту получится нежным, гладким и очень вкусным.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Истинно французский деликатес
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Паштеты.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Сезонное меню
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Все рецепты Завтраки, закуски Рецепты паштетов Домашний паштет, намазанный на кусочек свежего хлеба, - истинное наслаждение. Такое блюдо и насытит, и подарит только положительные эмоции. А чтобы еда была не только вкусной, но и разнообразной, наши кулинары предлагают в этом раздела интересные рецепты с фото замечательных паштетов. Печеночный паштет, селедочный паштет, паштет из яиц, паштет из фасоли и многие-многие другие обязательно полюбятся и Вам, и Вашим друзьям, и близким. По дате По популярности.