Рецепты сталика ханкишиева
Добрый день! Восхищаюсь Вами!!!
Жаркое от Сталика Ханкишиева
Контакты О проекте Доставка и оплата. Каталог товаров. Книги Сталика Ханкишиева.
Уважаемые покупатели! С 1 по 14 июня наш магазин работать не будет! Все заказы, оформленные в этот период, будут обработаны в первые рабочие дни- 15, 16 июня. С Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа и оформления доставки. На данный момент у службы доставки СДЭК технические неполадки, поэтому на нашем сайте временно может отображаться некорректная информация по доставке. Менеджер обязательно сообщит Вам все варианты и стоимость доставки!
- Media is too big.
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
- Вьюжит февраль. Снегом пушистым метёт.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Кордон Блю по-татарски, авторский рецепт Сталика Ханкишиева.
- В данном разделе мы собрали для вас рецепты Сталика Ханкишиева «Казан-мангал».
- Previous publication. Next publication.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд.
- Моя любовь к кулинарии просыпалась медленно. Сначала мне хотелось разнообразить студенческий стол, начал готовить самые обычные блюда: жаренную картошку, борщ, котлеты.
Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. Но не стоит забегать вперёд, давайте лучше обратимся к рецепту одного из самых простых узбекских блюд. Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С гг вел кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.