Рецепты вишневого крема
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый крем для торта 4.
Рецепт нежного вишневого торта с заварным кремом
Этот крем имеет яркий вишневый цвет и вкус без искусственной добавки и готовится очень просто из ингредиентов, доступных круглый год. Свежая вишня в сезон, замороженная в течение года — этот заварной масляный крем можно готовить в любое время. Кроме вишни без косточек вам понадобятся сахар, манка, вода и масло. Поставьте вишневую массу нагреться до кипения. Тем временем в манную крупу влейте холодную воду и размешайте. Выложите манную болтушку частями в кипящую вишневую массу, постоянно помешивая.
Корж Миксером взбить в пышную пену яйца, сахар, соль, кофе и мягкое сливочное масло. Вместо кофе при желании можно взять 2 ст ложки какао. Готовность коржа проверять протыкая его деревянной палочкой прямо через фольгу.
Крем вишневый
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.