Рыба вареная под маринадом классический рецепт
Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. Этот рецепт из рыбы многим знаком. Жареная рыба под овощным маринадом с томатом получается насыщенной с ярко выраженным вкусом.
Рыба под маринадом из моркови и лука
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки! И это для меня высшая похвала!
Похожие статьи
- Русалка поделки своими руками - Русалки Mermaids TatianaBilkova) Twitter
- Поводки флюорокарбон - Поводок для микроджига ультралайта Поводки рыболовные Флюорокарбон
- Почему по локальной сети подключение без доступа к интернету
- Мужское Платье трапеция С бисера Мастер-класс по коту-подушке - MoeTV. org Хороший портал о кино