Рыбный пирог из дрожжевого слоеного теста рецепт пошаговый
Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. А если к обычному тесту добавить немного рыбных консервов и картошки, то получится настоящий шедевр.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами пошаговый рецепт
Начинка: лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками.
- В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто.
Пироги бывают очень разными: со сладкими и несладкими начинками, с разными видами теста, открытые, закрытые или полуоткрытые. Рыбный пирог на слоёном тесте — это простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку. Вкусен этот пирог и холодным и горячим. Универсален он ещё и тем, что вместо минтая может быть использована другая рыба, например хек или форель. Родилась в замечательном городе Харьков и живёт в нём по сей день. Получила высшее образование в области физики; кроме диплома инженера-физика, учебное заведение привило любовь к самообучению и путешествиям.