Рисовая каша с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рисовая каша с фаршем #россия
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с фаршем, перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать лук и морковь на среднем огне 8—10 минут. Залить массу горячей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист, семена льна. Накрыть сковороду крышкой и варить 25—30 минут. Выключить огонь и дать постоять 10 - 15 мин.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вкусный рецепт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобством такого способа приготовления в домашних условиях является то, что все продукты можно купить в магазине в готовом для приготовления виде. Потребуется только нарезать лук и почистить чеснок.